Si le nombre d’adresses dans votre base d’inscrits en ligne dépasse la limite de l’abonnement que vous avez initialement choisi, vous devez tout simplement modifier votre abonnement.
MAILKITCHEN propose aujourd’hui une gamme d’offres qui permet à chacun de trouver une formule adaptée à ses besoins.

Pour cette raison, le nombre maximum d’inscrits que vous pouvez charger dans votre base est techniquement limité à 5 fois le nombre maximal de contacts autorisés par l’offre choisie.
Ainsi, si votre offre autorise 10.000 contacts en base, la limite est de 50.000 inscrits importés pendant la période de souscription. A noter que ce calcul ne prend pas en compte les adresses hardbounces.

import d'inscrits par fichier csv