Renvoyer le mail de validation

Il arrive parfois que le mail permettant l’activation de votre compte n’arrive pas dans votre dossier de messagerie principal. Les raisons pour une tel dysfonctionnement peuvent être très différentes: certaines messagerie ne permettent pas la réception des emails automatiques (et demandent une action permettant de vérifier que l’expéditeur est en effet une personne humaine et non pas un logiciel ou un robot); certains paramètres ou configurations de votre logiciel de messagerie peuvent aussi être à l’origine de la non réception de l’email ; aussi, parfois le mail peut par erreur être identifié en tan que indésirable par votre fournisseurs de messagerie.

Si vous n’avez pas encore reçu le mail de validation pour activer votre compte MailKitchen, voici les pas à suivre :

1. La première chose à faire est de vérifier si le mail est arrivé dans votre dossier de courrier indésirable ou dans un dossier prévu pour la réception des emails de type commercial.
  1. Si vous ne le trouvez pas parmi le courrier indésirable,  ajoutez d’abord l’adresse support@mailkitchen.com au carnet de contacts de votre messagerie
  2. Rendez-vous sur notre site et ensuite cliquez sur le bouton S’INSCRIRE GRATUITEMENT
  3. Renseignez uniquement le champ Email:
    S'inscrire gratuitement
  4. Un message s’affiche alors en dessous du champ email : Recevoir à nouveau le mail de confirmation, cliquez sur le lien et vous devriez recevoir le mail de confirmation dans votre boîte de messagerie.