Exportez une Liste de diffusion, les ouvreurs ou les cliqueurs de vos emailings, ou encore la liste de vos adresses invalides (Hard Bounces)

Vous nous avez confié votre base d’inscrits à laquelle vous avez pu envoyer vos premières campagnes email et ainsi découvrir qui sont les ouvreurs de vos emailings, les cliqueurs, etc.
Vous pouvez désormais bénéficier de l’offre Export (intégrée dans l’ensemble des offres payantes) et ainsi télécharger la totalité de votre base d’inscrits. Ou bien encore obtenir un téléchargement partiel, en optant pour un fichier ne contenant que les ouvreurs, ou encore uniquement les cliqueurs, ou bien les adresses invalides, etc.

Voici comment faire :

1. Pour commencer cliquez sur l’onglet MES CONTACTS dans le menu en haut de la page et ensuite sur Tous Mes Contact:
  2. Ensuite choisissez l’onglet EXPORT:
    export liste de diffusion Mailkitchen
  3. Choisissez à gauche la Liste de diffusion que vous souhaitez télécharger:

exporter ouvreurs et cliqueurs Mailkitchen

A droit vous pouvez choisir d’exporter l’intégralité de la liste (avec tous les Champs personnelles qu’elle contient) ou uniquement une partie de votre liste :

-         Les adresses invalides (Hard Bounce)

-         Les adresses rebondies à cause d’une erreur temporaire (Soft Bounce)

-         Les destinateurs ayant ouvert un mail (Ouvreurs)

-         Les destinataires ayant cliqué sur un lien présent dans un mail (Cliqueurs)

-         Les destinataires qui se sont désinscrits de la Liste de diffusion

-         Les adresses ayant converti (transformations)

Conseils et astuces :

Si vous utilisez un formulaire d’inscription qui contient plusieurs champs (email, nom, prénom, date de naissance, ect. ), même si vous n’avez pas la possibilité de les afficher en ligne, lorsque vous téléchargez votre Liste de diffusion tous les champs seront présents dans votre liste.