Insérer un lien hypertexte (URL)  dans le texte de la Newsletter

Vous pouvez très facilement insérer un lien hypertexte dans le contenu de votre Newsletter en faisant ainsi rediriger les destinataires de votre emailing vers un site ou une page Web.

Voici comment procéder pour la création d’un lien avec notre éditeur pour la personnalisation de Templates:

1. Rendez-vous l’onglet TEMPLATES
  2. Choisissez un des nos modèles de Newsletters dans la gallérie des Templates (Templates Simples ouTemplates par Thème)
  3. Cliquez ensuite sur une zone de texte dans le Template :modifier_texte_newsletter_logiciel_gratuit
  4. Une fenêtre pop-up s’ouvre pour l’insertion et la personnalisation du texte. Pour insérer un lien URL, il suffit de sélectionner le texte et de cliquer sur l’icône .inserer_lien_logiciel_creation_newsletter
  5. Vous pourrez alors renseigner le lien URL vers lequel vous souhaitez pointer votre texte. Dans la case Tooltip vous pouvez indiquer un message qui s’affichera lorsque le curseur est positionné sur le lien hypertexte.
    inserer_url_logiciel_creation_newsletter

Insérer un lien URL sur une image de la Newsletter

1. Pour insérer un lien sur une image de votre Newsletter, cliquez sur l’icône du stylo qui apparaît quand on survole une case image :
    insérer_image_editeur_newsletter
  2. Vous devez ensuite cocher la case LIEN URL et renseigner le site vers lequel vous souhaitez que votre texte pointe :
    inserer_url_image_editeur_newsletter