Grâce à notre éditeur de Newsletters, l’insertion des images dans votre Newsletter est très simple. Vous n’avez pas besoin d’encoder votre message en HTML et vos images ne doivent pas être hébergées en ligne. Vous n’avez qu’à importer les images depuis votre ordinateur et nous nous occuperons de les sauvegarder dans votre Gallérie en ligne. Le nombre d’images et l’espace dédié à la sauvegarde sont illimités quelque soit l’offre que vous avez choisie.

Insertion d’images dans un Template

1. Une fois que vous avez choisi le modèle de Newsletter à personnaliser, cliquez sur l’icône qui s’affiche a droite de la case dans laquelle vous souhaitez insérer votre image :
    insertion_image_editeur_newsletter
  2.  Vous aurez alors l’option de choisir une imagez depuis votre Gallérie ou d’importer une image depuis votre ordinateur. Pour l’import, cliquez sur UPLOAD D’IMAGE :
    upload images
  3. Vous aurez ainsi trois options pour l’import :
  • Glissez votre image dans le « four » MailKitchen
  • Cliquez sur le bouton CHOISISSEZ UN FICHIER et importez une image depuis un dossier de votre ordinateur
  • Insérez dans le lien URL d’une image en ligne
    importation images newsletter mailkitchen
  1. L’image que vous venez d’importer sera sauvegardée dans la Gallérie en taille réelle et  ensuite automatiquement redimensionnée à la taille de la case que vous avez choisie pour l’insertion. Pour éviter le redimensionnement, avant d’effectuer l’import, vérifiez les dimensions de la case directement sur le template et enregistrez l’image sur votre ordinateur avec les dimensions requises (dans cet exemple, 600 x 340 px).
  2. Vous pouvez ensuite changer la position et l’alignement de l’image à l’intérieure de la case, ainsi que la couleur du fond de la case en cliquant sur l’icône en forme de crayon:
    modifier_image_editeur_newslettermodifier_couleur_image_editeur_newsletter