Modifier votre offre emailing

Si le nombre d’adresses dans votre base d’inscrits en ligne dépasse la limite de l’abonnement que vous avez initialement choisi, vous pouvez tout simplement modifier votre abonnement. Connectez-vous sur votre compte MailKitchen et cliquez sur l’onglet MON OFFRE. Choisissez ensuite le tarif qui correspond au nombre d’adresses dans votre base et cliquez sur le bouton JE MODIFIE. En cliquant sur l’offre, le montant de votre nouvel abonnement est immédiatement débité sur votre carte bancaire. Vous pouvez alors ajouter des nouveaux contacts dans votre Base d’inscrits ou continuer à envoyer vos campagnes emailing.