Sur MailKitchen, la gestion des désinscrits et complètement automatisée. En commençant par l’insertion du lien de désabonnement jusqu’à l’exclusion des destinataires désinscrit de vos campagnes, tout est fait automatiquement.  Toutefois, vous avez la possibilité de personnaliser et d’adapter le visuel de cette page afin qu’elle corresponde au mieux à l’image de votre marque, de votre entreprise ou votre association.

Page de désinscription

La page de désabonnement est la page vers laquelle vos destinataires sont redirigés lorsqu’ils cliquent sur le lien « se désinscrire » (lien présent en bas des Newsletters envoyées depuis la plateforme).  Lorsqu’un destinataire clique sur ce lien il est automatiquement désinscrit et la désinscription et confirmé sur la page.  Voici un exemple :

Gestion de la page de désinscription -MailKitchen Logiciel Emailing

Personnaliser votre page de désabonnement

Sur MailKitchen, vous pouvez modifier le visuel de cette page. Voici comment vous y prendre :

1. Cliquez sur votre compte et ensuite dans le menu déroulant  sur le lien Mon Compte

Mon compte  - MailKitchen

2. Dans la section Mes Paramètres, cliquez sur le lien Désinscription personnalisée

Mes parametres - Désinscription personnalisée

3. Vous allez arriver sur la page qui vous permet de modifier le visuel de votre page de désabonnement

Gestion des couleurs de fond : vous pouvez modifier la couleur du fond de la page de désabonnement, les couleurs des boutons et du texte des boutons.

Gestion des oculeurs du fond page désabo - MailKitchen Logiciel Emailing

Police de la page de désabonnement : sélectionnez la police pour le texte affiché et définissez la couleur.

Gestion de la police - page désabo - mailKitchen Logiciel Emailing

Logo et options : Vous pouvez insérer le lien URL de l’image de votre logo et définir son position au sein de la page.

Logo et options - Page désabo - MailKitchen Logiciel Emailing

Attention:

Lorsque vous enregistrez les modifications, elles seront immédiatement appliquées sur votre page de désabonnement. Nous vous conseillons donc de finaliser toutes les modifications avant l’enregistrement.

Et voici donc le résultat final de nos modifications :

Page de désinscription personnalisé - MailKitchen logiciel emailing

Modifier le texte de la page de désabonnement

La modification des textes de la page de désinscription n’est pas possible sur notre plateforme emailing.  Pour éviter toute sorte d’abus et garantir aux destinataires finaux une information claire et transparente concernant leur désinscription, le texte affiché sur cette page, aussi bien que les textes des liens en bas de vos campagnes, sont générés automatiquement sur tous les comptes et ne peuvent pas être modifiés.