Grâce à notre plugin Wordress, vous pouvez désormais installer un formulaire d’inscription pour vos Newsletters sur votre site web et importer automatiquement tous vos inscrits directement sur votre compte MailKitchen. Commencez donc par l’installation du plugin sur votre site web:

Installer le plugin à partir de WordPress

1. Pour installer le plugin depuis votre console d’administration WordPress, il suffit de cherchez « MailKitchen» dans la barre de recherche des plugins et de cliquer ensuite sur installer maintenant.
  2. Une fois le téléchargement terminé,  rendez-vous sur votre console d’administration WordPress et dans le menu cliquez sur Extensions, puis sur Extension installées, vous trouverez le plugin dans la liste des extensions. Pour installer le plugin cliquez sur Activer dans la case correspondante.
  3.  Un menu MailKitchen apparaîtra ensuite dans le menu de console Worpress –  l’installation est donc réussie.

Installer le plugin à partir votre compte MailKitchen

1. Téléchargez le dossier mailkitchen.zip.
  2. Une fois le téléchargement terminé, il suffit d’extraire le fichier dans votre dossier plugin wordpress : dossier «wp-content/plugin/».
  3.  Vous devriez alors voir un dossier MailKitchen avec six dossier et un fichier php  (si vous voyez un autre dossier MailKitchen, ne paniquez pas, c’est que vous avez réalisé un mauvais extract, il vous suffit alors de le déplacer dans le fichier plugin et supprimer le dossier vide restant).
  4. Attention : il ne faut pas renommer le dossier «MailKitchen», sinon le plugin ne fonctionnera pas !
  5. Une fois le fichier déposé sur votre serveur,  rendez-vous sur votre console d’administration WordPress et dans le menu cliquez sur Extensions, puis sur Extension installées. Le plugin se trouve dans la liste d’extensions. Vous devez alors cliquer sur Activer .
  6.  Un menu MailKitchen apparaîtra dans le menu de votre console d’administration WordPress, ce qui veut dire que vous avez bien réussi à installer le plugin MailKitchen

Connexion a votre compte MailKitchen sur Wordress

Pour accéder à la page de connexion, dans le menu de votre espace Administration sur WordPress cliquez sur MailKitchen ou sur Mon compte MailKitchen.
Pour vous connecter, rien de plus simple ; entrez votre identifiant et votre mot de passe dans les cases correspondantes et cliquez sur connexion. Vous serez ainsi immédiatement reconnu par la plateforme MailKitchen et vos actions seront enregistrés sur la plateforme.

fr_login

Avant la création d’un formulaire d’inscription sur votre site  WordPress, assurez-vous d’avoir terminé votre inscription et d’avoir créé une liste de diffusion sur votre compte MailKitchen pour permettre l’enregistrement de vos contacts.

Vous pouvez  à tout moment supprimer vos identifiant de votre Administrateur WordPress. Cependant, sachez que dans ce cas les nouveaux inscrits sur votre formulaire ne pourront pas être enregistrés sur votre compte MailKitchen.

fr_delete_login