Si vous souhaitez modifier les identifiants de connexion de votre compte MailKitchen, voici la démarche à suivre :

1. Connectez-vous en cliquant sur le bouton SE CONNECTER  dans le menu en haut de cette page
  2. Une fois connecté dans votre espace utilisateur, cliquez sur MON COMPTE   (en haut de la page) et ensuite sur Mes identifiant
    Menu - Mes Indentifiants
  3. Modifiez votre identifiant de connexion ou votre mot de passe et cliquez sur ENREGISTRER

Lors de votre prochaine connexion, vous pourrez utiliser vos nouveaux identifiants de connexion.