Créez un compte emailing gratuit en 3 clics :

Nous avons conçu notre logiciel d’emailing gratuit en ligne ayant à l’esprit l’impératif de simplicité d’utilisation  – cette recherche de simplicité commence  dès votre inscription. Pas besoin de remplir des longs formulaires et de renseigner des milliers d’informations. Que vous ayez opté pour notre offre emailing gratuite ou un de nos abonnements payants, les informations que nous vous demandons lors de la création de votre compte sont  3 : le nom de votre compte, une adresse email valide et un mot de passe de votre choix.

La création d’un compte gratuit sur notre plateforme email marketing est très simple:

1. Il vous suffit de cliquer sur le bouton S’INSCRORE GRATUITEMENT et de remplir le formulaire d’inscription. Vous pouvez vous inscrire comme Particulier ou comme Entreprise. Si vous souhaitez envoyer des campagnes email pour le compte d’une association, nous vous conseillions de vous inscrire comme entreprise et dans les champs SITET et TVA, il suffira d’insérer la mention « Siret et TVA non applicables ».
    S'inscrire gratuitement
  2. Il est très important de renseigner une adresse email valide – elle vous permettra d’activer le compte et elle sera ensuite paramétrée comme votre identifiant de connexion.
  3. Votre identifiant: (par défaut) l’adresse email que vous avez renseigné lors de la création du compte
  4. Un email de validation sera alors envoyé à l’adresse que vous avez renseigné. N’oubliez pas de cliquer sur le lien de validation dans ce mail, autrement votre compte ne pourra pas être activé et vous  ne pourrez pas vous connecter sur la plateforme emailing.

Il ne vous reste qu’à vous connecter à votre compte et vous pouvez dès maintenant envoyer vos campagnes emailing.