Pour importer vos contacts sur la plateforme, vous devez d’abord Créer une Liste de diffusion .

L’import par copier/coller

L’import par copier/coller est le moyen plus simple pour l’import de vos contacts dans votre Base d’inscrits. Vous pouvez en effet saisir manuellement des adresses email, il suffit de les séparer par un saut de ligne, comme dans l’exemple ci-dessous :

import_copier_coller_logiciel_emailing

Si vos adresses sont enregistrées sur un fichier Excel,  vous pouvez également copier/coller  la colonne des adresses directement sur la plateforme.

fichier_contacts_logiciel_emailing

Une fois les adresses copiées sur la plateforme, cliquez sur ENREGISTRER, et hop, vos contacts seront en ligne quelques instants après.